Mentions légales

Éditeur :
Le site http://thecykle.com/est la propriété de Mohamed Ben Milhoud situé 3 rue Soufflot 69005 Lyon.

Le site THE CYKLE est en HTTPS, ce qui signifie que le visiteur peut vérifier l’identité du site web auquel il accède, grâce à un certificat d’authentification émis par une autorité tierce, réputée fiable. Vous avez la garantie de la confidentialité et de l’intégrité des données envoyées et communiquées (notamment des informations entrées dans les formulaires).

Hébergement :
Le site est hébergé chez OVH acteur majeur du cloud avec une présence dans 19 pays dans le monde OVH confirme sa pleine conformité au RGDP.
Le siège social se situe 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix

Droits de reproduction :
Les informations présentées sur ce site sont publiques. La reproduction des pages de ce site est autorisée à la condition d’y mentionner la source et de créer un lien sur la ou les pages de référence.
Elles ne peuvent être utilisées à des fins commerciales ou publicitaires. Lorsque des données présentes sur ce site ont un caractère nominatif, les utilisateurs doivent en faire un usage conforme aux réglementations en vigueur et aux recommandations de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

Données à caractère personnel :
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, le traitement des données personnelles fait l’objet d’une déclaration normale auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (Cnil).

Vos données à caractère personnel sont exclusivement destinées à The Cykle, et ne seront jamais communiquées à des tiers non-autorisés.
Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données à caractère personnel vous concernant que vous pouvez exercer en vous adressant à Mohamed Ben Miloud soit par voie postale à l’adresse suivante :

5 rue Soufflot 69005 LYON

Soit via le formulaire de contact

Soit par téléphone : Sofiane Ben Miloud – Tel 06 76 05 19 18

Depuis l’entrée en vigueur du RGPD, nous veillons tout particulièrement à vous laisser la main sur vos données à caractère personnel. Toutes les informations complémentaires concernant vos droits et libertés se trouvent dans notre « Politique de confidentialité »

Agence Web :
SIREN : 821 478 179
MA11 CONSEIL : 198 Boulevard de la libération 13004 Marseille – France
E-mail : contact@ma11conseil.com
Site web : www.ma11conseil.com